Notícias Verallia

Verallia anuncia jurados que participarão do 2º Verallia Design Awards

Concurso, que vai levar o vencedor à França para premiação mundial, contará com a avaliação de importantes nomes do mercado brasileiro

A organização do Verallia Design Awards – premiação que vai eleger o melhor projeto de embalagem de vidro criado por estudantes e recém-formados em design acaba de divulgar o corpo de jurados que fará parte desta edição.
Os escolhidos para julgarem os projetos que terá o vidro como matéria-prima e que elegerá o representante brasileiro que vai competir em um evento mundial na França, são profissionais reconhecidos por sua importância nos mercados e áreas relacionadas às categorias do concurso: Azeites, Bebidas não alcoólicas, Cervejas, Destilados/Alcoólicos, Espumantes e Sidras, Potes, Vinhos.
“Tivemos muito cuidado e carinho na seleção dos jurados, pois queremos que os projetos tenham uma avaliação de quem realmente entende do mercado consumidor, dando uma visão mais realista e não apenas acadêmica”, explica Catarina Peres – Supervisora de Marketing da Verallia.
Além dos prêmios de R$500 para o 1º lugar de cada categoria, R$500 para o projeto escolhido pelo voto popular e R$3 mil para o vencedor geral, este ainda terá a oportunidade de ir à França concorrer com os vencedores dos concursos realizados em outros países.
As inscrições devem ser feitas pelo site concurso.verallia.com.br e podem ser realizadas até o dia 25 de agosto.

Conheça um pouco de cada jurado confirmado para o Verallia Design Awards:

Edegar Scortegagna – Enólogo responsável pelos vinhos da Luiz Argenta Vinhos Finos e Presidente da Associação Brasileira de Enologia (ABE).
Darci Dani – Diretor Executivo da Associação Gaúcha de Vinicultores – AGAVI e Conselheiro do IBRAVIN.
Diego Arrebola – Sommelier profissional certificado no Brasil (ABS), Itália (AIS) e Estados Unidos (Court of Master Sommeliers).
Diego Bertolini – Gerente de promoção de mercado interno e externo do Instituto Brasileiro do Vinho (IBRAVIN)
Estacio Rodrigues – Sommelier da Associação Italiana de Sommelier – AIS (Milão) e Professor de mercado e marketing no curso de Sommelier de Cervejas do Instituto da Cerveja e ABS-SP.
Fabio Mestriner – Designer, professor e escritor.
Glaucia Balbachan – Jornalista especializada em Gastronomia e Vinho.
Gisela Schulzinger – Presidente da ABRE (Associação Brasileira de Embalagem).
Marcelo Scófano – Azeitólogo, docente e consultor.
Paulo Freitas – Consultor de Empresas, Palestrante e Degustador Profissional de Azeites.
Vanusia Nogueira – Engenheira de Sistemas, Administradora e atualmente Diretora da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA).

Sobre a Verallia
A Verallia é um grupo independente e uma das três maiores fabricantes mundiais de embalagens de vidro e oferece soluções inovadoras, personalizadas e sustentáveis para a indústria de alimentos e bebidas.
Seu modelo de negócio é constituído pela combinação da força da sua rede mundial – com presença industrial em 13 países, presença comercial em 46 países, além de cinco centros técnicos e 13 centros de desenvolvimento de produtos – e da proximidade mantida com seus mais de 10 mil clientes em todo o mundo.
No Brasil, a Verallia possui três fábricas localizadas nas cidades de Campo Bom (RS), Porto Ferreira (SP) e São Paulo e ainda disponibiliza aos seus clientes um Centro de Criações para o desenvolvimento de novos produtos. Em 2016, a Verallia produziu aproximadamente 16 bilhões de garrafas e potes de vidro no mundo e obteve vendas líquidas de 2,4 bilhões de euros.
Para mais informações: www.verallia.com.br

Informações para a imprensa
EVCOM
William Miranda – william.miranda@evcom.com.br
Daniela Barbará – daniela@evcom.com.br
(11) 3676-1637 / (11) 3586-8539

Back to list